Convent nimmt am ZEIT Kochtag teil

13. April 2015

Die Wochenzeitung DIE ZEIT ruft in diesem Jahr erstmals zu einem bundesweiten Aktionstag zum Thema Kochen auf. Mehr als 250 öffentliche Veranstaltungen rund um die Themen Kochen, Ernährung und Genuss werden am 17. April 2015 in ganz Deutschland stattfinden.
Der Aktionstag steht unter dem Motto „So isst Deutschland“ und will möglichst viele Menschen dazu anregen, selbst zu kochen und sich mit ihrem Essen bewusst auseinanderzusetzen. Jeder, der Spaß am Kochen hat und gutes, selbstgemachtes Essen schätzt, kann sich an dem Aktionstag beteiligen – sei es in Form eines privaten Kochabends mit Freunden oder durch die Teilnahme an einer öffentlichen Veranstaltung. Über die Möglichkeiten, am ZEIT Kochtag teilzunehmen, informiert die Website www.zeit-kochtag.de.
Auch Convent beteiligt sich am kommenden Freitag beim ZEIT Kochtag. Wir bereiten eine typische Frankfurter Spezialität vor – Grie Soß mit Eiern und Kartoffeln – und werden unsere Köche mit einer kleinen Fotostrecke verewigen.

Sie verwenden einen sehr alten Browser. Um diese Website in vollem Umfang nutzen zu können, installieren Sie bitte einen aktuellen Browser. X